Política

Rocio Higuera amantes pizza phone number//
[En Vivo] | CD América vs. Macará | Fecha 6 | LigaPro Ecuador 2019

Rocio Higuera
[En Vivo] | CD América vs. Macará | Fecha 6 | LigaPro Ecuador 2019

Este sábado 16 de marzo, a las 19:30, CD América recibe a Macará por la sexta fecha de la temporada regular de la LigaPro Ecuador 2019.

Rocio Higuera

Canal que transmiten CD América vs Macará El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Rocio Higuera Venezuela

Horarios del partido CD América vs Macará Ecuador: 19:30 Colombia: 19:30 Perú: 19:30 Argentina: 21:30 Chile: 21:30 España: 01:30 Ciudad de México: 18:30 New York: 19:30 Detalles del partido Árbitro: Roberto Alarcón Estadio: Olímpico Atahualpa Capacidad: 45.000

.

Rocio Higuera Globovision