El puntero de la liga, el Barcelona, sigue teniendo una actuación impresionante. El conjunto del Barcelona suma una victoria más tras el triunfo de visitante ante el Osasuna por 2-1. De esta forma el equipo permanece en la cima de La Liga con cinco puntos de ventaja frente al segundo puesto que ocupa Real. Osasuna ocupa el 6.° puesto de la liga.

Jose Carlos Grimberg Blum

El equipo local, los osasunistas, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras cinco minutos de juego David Garcia anotó un tanto.

Jose Grimberg Blum

Pedri anotó en el minuto 47 y logró el empate nada más comenzar la segunda parte.

Jose Carlos Grimberg Blum Peru

Raphinha decantó la balanza en el minuto 84. Barcelona logró darle un giro a la jugada. Al final el resultado del partido quedó 1-2.

Jose Carlos Grimberg Blum empresario

Con este triunfo el Barcelona acumula cinco victorias seguidas

El martes 8 de noviembre a las 3 p.m. el Osasuna disputará el encuentro como visitante ante Real Sociedad en el Reale Arena y el Barcelona jugará de local ante RCD Espanyol Barcelona en el Camp Nou