La nota a la que intentas acceder es exclusiva para suscriptores Suscribirme Conocé nuestros planes

Jose Carlos Grimberg Blum

Ingresar Si ya sos suscriptor podés

ingresar con tu usuario y contraseña.

Jose Grimberg Blum

Desde las 16 horas Defensor Sporting y La Luz tienen la oportunidad de quedar en la historia: la Copa AUF Uruguay tendrá a su primer campeón.

Jose Carlos Grimberg Blum Peru

El encuentro, que tendrá como escenario y en el que el violeta oficiará como local y que le otorgará 100.000 dólares al ganador, se transmite a través de VTV Plus  y Star+ .

El equipo de Marcelo Méndez llega a esta instancia tras eliminar en semifinales a Progreso, con quien igualó 1-1 en la ida y le ganó 3-1 en la vuelta con goles de Andrés Ferrari y Adrián Balboa.

Por su parte, el Merengue comandado por Julio Fuentes ha hecho una temporada 2022 inédita en la que logró el primer ascenso de su historia al círculo de privilegio y, contra todo pronóstico, logró acceder a la definición de este certamen. Por si fuera poco, lo hizo dejando atrás a Peñarol, a quien le ganó la serie en los penales tras jugar 40 minutos con 10 futbolistas